Biquini Cavadão é atração na segunda noite do Festival Gastronômico de São Joaquim de Bicas

0
2024
 
Divulgação

Com 38 anos de carreira, a banda de pop rock nacional Biquini, que antes se chamava Biquini Cavadão, é a principal atração da segunda noite do Festival Gastronômico São Joaquim de Bicas em Aromas e Sabores, na Praça da Promessa, no bairro Tereza Cristina, na noite desta sexta-feira (8).

Além de saborear um dos 15 pratos que fazem parte do festival, o público vai poder conferir os clássicos da banda, como “Vento Ventania”, “Tédio”, “Zé Ninguém”, “Quando eu te encontrar” e “Roda Gigante”.

Antes, a banda MagoZen abre a programação da festa, a partir das 19h, com um repertório composto de clássicos do rock, MPB e polskas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A entrada é gratuita e os pratos têm valor único de R$ 25.

Programação completa:

Sexta-feira 08/09

19h – Mago Zen

22h – Biquíni

 

Sábado 09/09

12h – Vitória Sales

15h30 – Felipe Kamargo

19h30 – Rock Machine

22h – Atitude 67

 

Domingo 10/09

11h Bruno Coimbra e os Perpendiculares

14h – Violinista Gui Campos

15h – Guto Rodrigues  

16h – Bartucada

20h – Fernando e Sorocaba

 

Workshops de culinária

 

Quinta-feira 07/09

20h30 – Workshop com o Chef Renato Lobato para elaborar o prato “Penne ao molho de frango com quiabo”.

 

Sexta-feira 08/09

20h30 – Workshop com Chef Renato Lobato e Chef Leonardo Simim para elaborar o prato “Arroz Sertanejo a quatro mãos”.

 

Sábado 09/09

13h – Workshop com o Chef Leonardo Simim para elaborar o prato “Frango ao pé da vaca”.

 

16h – Workshop com o Chef Renato Lobato para elaborar o prato “ Tropeirinho de feijão fradinho”.

 

18h – Workshop com o Chef Leonardo Simim para elaborar o prato “Risoto de abóbora com carne de sol”.

 

21h – Workshop com o Chef Renato Lobato para elaboração do prato “Arroz de porco”.

 

Domingo 10/09

11h – Workshop kids com o Chef Renato Lobato para elaborar um delicioso cone crocante com chocolate.

 

13h – Workshop com o chef Leonardo Simin para elaborar o prato pirarucu com natas.

 

17h – Workshop com o Chef Renato Lobato para elaborar uma saborosa canjiquinha cremosa com panc.

 

Conheça os 15 Pratos

Croquete de Galinhada – Mestre Rei

Esfera Mineira – Mestra Tereza Cristina

Minerim – Mestre Dudu

Senhor Uai Sô – Mestra Priscila Dutra

 Feijão andu à moda mineira com costelinha ao molho de goiabada e torresmo – Mestra Solane Ribeiro

Penitência – Mestre Cássio Assunção

Galinha Caipira da Vovó – Mestre Nacif e Mestra Isabel

Panela Mineira – Mestra Tia Fia

Joelho na Trouxa – Mestre Walisson Renato

Pé no Rabo – Mestra Aparecida de Souza

Bolinho de Feijão – Mestra Juliane Julia

Tradição de Família – Mestra Maria Lúcia

Arroz Carreteiro – Mestra Ana Cristina

Farofa com lombo e arroz – Mestra Tia Neném

Arroz à Moda Mineira – Mestras Preta e Sueli

 

Expositores

Bicicleta do Doces (Doces, bolos e guloseimas)

Tomas Ateliê e Leide Ateliê (Artesanato em madeira)

Hosana e Eduardo (Delícias do Milho)

Jéssica do Pudim

Cachaça Lapinga (Pingas)

Queijo Santa Rita (Queijo)

Dona Maria (Biscoito de Polvilho Frito)

Fábrica de doces Delma (Doce de leite)

Dona Irene e Dona Maria (Biscoito Assado)

Uaine Vinhos (Vinho)

Beth dos Licores (Licores)

 

 

5ª edição do Festival Gastronômico São Joaquim de Bicas Aromas e Sabores

Data e horário: 7, 8, 9 e 10 de setembro

Local: Praça da Promessa