Estacionamento do Betim Shopping recebe festa da “Saideira” do Betiquim, neste domingo (18)

0
1248
Imagem ilustrativa

O festival que já está em sua 15º edição é destaque pela diversidade de pratos e ainda pelo aquecimento da economia local

A final do Betiquim 2019 acontece neste domingo, 18, no estacionamento do Betim Shopping, a partir das 13h. Ao todo, 15 empreendimentos disputam o título de melhor tira-gosto da cidade.

Além de revelar o grande ganhador de Betim, a Saideira promete ser um evento especial, com muita comida boa, espaço reservado para a diversão das crianças e atrações musicais como: Lucinho L6, Vinicius Kalango, Márcio Jr. e Rafael Ferrazzo, Anna Karina e Jackson Rodrigues.

A novidade desta edição da festa de encerramento será o valor dos petiscos.   Bares e restaurantes participantes do concurso vão comercializar pratos com preço único de R$ 19,90.

“A expectativa para o encerramento de mais um evento de sucesso é a melhor possível. Reunir os botecos, bares, restaurantes, clientes, amigos e parceiros que fizeram parte de mais uma edição para conhecer o campeão do ano é sempre especial. Estamos preparando uma festa linda”, destaca Renato Freitas, diretor e organizador do Betiquim. Ao todo, são esperadas 2 mil pessoas para o evento.

Ingressos 

Os ingressos para a Saideira do Betiquim 2019 estão a venda nos bares e restaurantes participantes, nas lojas da Relojoaria do Didico, na praça Tiradentes e no Partage Shopping. O valor antecipado da entrada é R$ 15, até sábado, 17. No dia 18, os ingressos serão vendidos a R$ 30,00.

Confira a lista de bares e restaurantes participantes:

Bares Participantes Pratos Principais
Armazém Crispyball Vegano: mix cremoso de cogumelos com requeijão e couve ao alho, envoltos na casquinha crocante.
Bar do Mareta Parmegiana Mineira: Cubos de fígado de boi, jiló empanado e molho à parmegiana.
Bar do Kverinha Gostinho do Rancho: Cupim de boi empanado, moela ao molho, saladinha de pepino japonês e abobrinha italiana, acompanhando de pão francês.
Butiquim do Juarez Torresmo do Jura: Rocambole de torresmo acompanhado de farofa de bacon.
Deguste Betim Deguste Medalhões:   medalhão de tilápia com bacon, acompanhados do molho Deguste de parmesão.
Empório Grelhados Bandela da Terra: Bandela de porco recheada, acompanhada de purê de banana da terra e farofa de castanha-de-baru
Espetacular Trio Ternura: Mix com 3 tipos de almôndegas: bovinas recheada com Romeu e Julieta, suína recheada com abacaxi, frango com queijo coalho, acompanhadas de pão de torresmo e caldo de pé de frango.
Espeteria do Cheff Frango do Cheff: tirinhas de frango na chapa com creme tipo Catupiry e muçarela gratinada e batata rústicas.
Espeteria do Zé Barriga Crocante Defumada do Zé: toucinho de barriga com calabresa e mandioca na manteiga, com cebola charlote, acompanhados de molho negro.
Espeteria Lapinga Medalhão da Tereza: Medalhões de filé mignon marinados na cachaça Lapinga e queijo coalho de purê de batata.
No Selettus Costelinha Seleta: costelinha suína assada na brasa, regada com molho de mostarda agridoce, batata ao murro com espuma e manjericão e farofa crocante.
Petisqueira Deck Bar Bem Bolado do Deck: costelinha suína e fígado com jiló acebolado na chapa, farofa e molho à moda da casa.
Pizzaria Romanelli Surpresinha Romanelli: disco de mandioca dourado, recheado com carne seca, muçarela e cream cheese, acompanhado de molho picante.
Rei Davi Costelinha da Corte: Costelinha de porco empanada na castanha de caju, servida com molho de jabuticaba, bolinho de aipim recheado com presunto, muçarela e bacon.
Saloon Clube da Sinuca Batata Velho Oeste: batata recheada com molho de frango, palmito, milho, catupiry, muçarela e bacon, envolvida em casa crocante de bacon e parmesão e dois molhos da casa.